Garlean Empire

May 02, 2015 - 22:46

Империя Garlean контролирует большую часть Трёх Великих Континентов, огромную территорию, которая охватывает Eorzea. Пятьдесят лет назад, Garlemald представлял из себя малонаселённую нацию, которая содержала популяцию чуть большую, чем доля северного континента Ilsabard. Но с приходом золотого века технологий и одновременного появления блестящего молодого Легата - ныне правящего Императора - в течение жизни одного поколения Garlemald зарекомендовал себя как одну из самых грозных сил во всем Hydaelyn.
Garlemald являются непревзойденными в области Магитек - технологии которую они используют с разрушительной эффективностью. Несмотря на малочисленность армии, гарлеанцы выступили в бой на гигантских летающих кораблях, имея мощное вооружение, подобного которому мир никогда не видел. Один за другим народы пали перед их неустанным натиском, сперва северные земли были покорены, а затем и восточный континент Othard. Garlemald внушал своё превосходство народам, использовав подавление и примирение в равной мере, интегрируя их в свои постоянно расширяющиеся территории. Так и возникла империя Garlean.

В 1557 году Шестой Астральной Эры, спустя тридцать шесть лет с момента основания империи, следующей целью Гарлеанцев стало завоевание Eorzea, а первым шагом стало почти полное уничтожение государства Ala Mhigo. Тем не менее, после покорения Ala Mhigo, Империя вдруг прекратила свою агрессивную экспансию.
На протяжении более десяти лет, континент Aldenard знал покой. В 1572 году, однако, Империя Garlean вновь начала свое неумолимое наступление. Используя бедственное прибытие Седьмой Теневой эры для преимущества, Империя готовится собрать земли Eorzea в свои стальные объятия ...

Gaius Van Baelsar Black Wolf

Legatus XIV Легиона, имперских сил в настоящее время занимающих Ala Mhigo, Van Baelsar обладает естественной склонностью к военному командованию, которое можно сравнить разве с его чувствами в качестве руководящего администратора. Среди его многочисленных достижений числится завоевание пяти вражеских городов, политические преобразования которых он также курировал. В подчинении Ala Mhigo, Van Baelsar использовал уловки чтобы разжечь гражданские беспорядки и именно эта мастерская работа привела к захвату страны без необходимости длительной осады. Тем не менее, непредвиденное появление Праймалов вскоре после этого побудило империю остановить продвижение Легиона. Legatus с тех пор остается в Ala Mhigo, где он правит как имперский вице-король.

Девиз: "Тот, кто не может сохранить суверенитет своей страны, неспособен управлять ею".

Оружие: Heirsbane - Ганблейд, который по слухам был использован в убийстве 9 претендентов на королевский трон.

Nael Van Darnus White Raven

Legatus VII легиона в настоящее время направленный на Западный фронт, Van Darnus может похвастаться выдающимся происхождением его отца, положившего начало империи Garlean. Безжалостный человек, который заработал дурную славу даже у его людей, он не делает различий между другом и врагом, когда встречается с инакомыслием. Ходят слухи, что Van Darnus начал стремительно повышаться в рангах из - за скорой смерти больного отца и казни его подчинённых.
Белый ворон хорошо подходит для таких темных слухов, из - за его любви к проекту "Метеор", который возвестит Eorzea о неизбежном приходе Седьмой Теневой Эры...

Девиз: "Оппозиция должна быть подавлена огнем и мечом".

Оружие: Bradamante - gunhalberd, названная в честь девы воина, которую он убил.

First Emperor of Garlemald Solus Zos Galvus

Родившийся в выдающейся линии республики Garlemald, Solus zos Galvus начал свою военную карьеру в молодом возрасте. После ряда впечатляющих побед на поле боя, он вскоре получил звание Legatus и приступил к интеграции технологии Machina в ранги регулярной армии. С целеустремленной решимостью, Galvus превратил свою молодую нацию в грозную военную силу.
Его действия получили безраздельную поддержку граждан и сделали диктатором, верховным главнокомандующим Garlemald. В последующие годы, войска Garlean захватили все земли на севере и сделали их единым целым. Отхватывая новые территории, Galvus навязывал собственный тоталитарный режим.
Восточные народы были первыми, кто почувствовали всю мощь новорожденной империи. Именно во время этой кампании император был непосредственным свидетелем разрушительной мощи Праймалов и это привело к созданию мандата на их уничтожение.
Теперь старик еще правит как император, но идут слухи о его подорвавшемся здоровье.

Nero Tol Scaeva

Tribunus laticlavius XIV Имперского легиона, известный в родном Garlemald за его новаторский вклад в области Магитек - технологии. В знак признания его возможностей, он был сделан вторым лицом в командовании. Несмотря на это, он продолжает следить за развитием Магитек - вооружения, которое навсегда останется его страстью. В бою Nero владеет Mjolnir, могучим gunhammer собственной конструкции.

Livia Sas Junius

Tribunus angusticlavius XIV Имперского легиона, Ливия является ценным солдатом и проверенным командиром . Воспитанная Гайусом после того, как осиротела в результате войны, Ливия посвятила себя искусству войны, чтобы она могла отплатить ее приемному отцу. Aglaea, gunbaghnakhs которыми она владеет, приварены к ее броне.

Rhitahtyn Sas Arvina

Хотя родом из территории, покоренной империей, Rhitahtyn тем не менее служит как praefectus castrorum в XIV Имперском легионе. Роэгадинцу было присвоено звание самим Гайусом, так как он больше был заинтересован в исключительном военном мастерстве, чем в его происхождении . Rhitahtyn владеет уникальным gunshield Tartarus.

The Ascians

Известные также как "Paragons", эти злонамеренные фигуры в чёрных одеяних разжигают семена конфликтов по землям Eorzea. Так же, как их лица скрыты масками зловещими, истинные мотивы Аскианцев остаются скрыты за завесой тайны и ужаса.