Primals and Beastmen

May 02, 2015 - 22:43

Ifrit & Amalj'aa

Воплощение огня и ярости, которому поклоняется племя ящероподобных Amalj'aa. Среди всех праймалов Ifrit обладает чрезвычайной дикостью, его характер легко оборачивается пожарищем смерти. Его дыхание поджигает воздух, его когти плавят крепчайшую сталь и его изогнутые рога опаляют небеса. Те, кто столкнется с ним, должны быть готовы противостоять пламени ада. Неповоротливые Amalj'aa раса звероподобных кочевников, населяющие просторы Paglth'an, где они существуют благодаря охоте на местную фауну. Эти последователи праймала Ifrit’а верят, что земли Thanalan были очищены священным пламенем. В своих попытках захватить эти святые земли, воины Amalj’aa вновь и вновь сталкиваются с силами султаната Ul'dah.

Ramuh & Sylphs

Молния обретшая форму мудреца, которую почитают Sylphs. Хотя в легендах он и изображается как мудрый и доброжелательный старец, хранящий древние тайны, Ramuh беспощаден к тем кто посмеет осквернить священные глубины леса, разя нарушителей сверкающими ударами молний. Миниатюрные создания обитающие в глубинах Black Shroud, Sylphs напоминают хрупких кукол обернутых в яркую листву. Этот лесной народ поддерживал благоприятные отношения с другими расами и стал почти привычным зрелищем в разных уголках мира, с тех пор как была налажена торговля через кристаллы. Однако вторжение империи Garlean в Black Shroud быстро подпортило отношение Sylph к иноземцам.

Garuda & Ixal

Королева штормов, Garuda избранный праймал племени Ixal. Несмотря на изящные формы и грациозные движения, капризная и безжалостная природа этого кровожадного существа порождает бессмысленный террор даже против ее преданных последователей. Ее гнев часто извергается без предупреждения и обрушивается на ее жертв с необузданной яростью. Это агрессивное горное племя утвердило ветрами каньоны Xelphatol как свою собственность. Не смотря на то, что их раса давно потеряла способность летать, пернатые зверолюди все же пылко гордятся оставшимися у них крыльями. Ixal’ы часто устраивают вылазки в Black Shroud и валят деревья, чтобы выразить почтение своему божеству-покровительнице, праймалу Garuda. Тем не менее, такое поведение приводит к ожесточенным столкновениям с жителями Gridania.

Titan & Kobold

Воплощение самой земли, обожаемый племенами Kobold. Сострадательный и нежный, Titan словно отец для своих подземных последователей. Но горе ждет тех, кому хватит глупости провоцировать этого колосса, потому что когда его гнев пробуждается, сама земля содрогается под его массивными ударами. Эта раса кротоподобных существ построила сеть туннелей под горой O'Ghomoro, могучей вершиной возвышающейся в северном Vylbrand. Кобольды верят, что богатства содержащиеся в земле, это подарок их божества, праймала Titan. Совершенствуясь в искусствах алхимии и металлургии, эти подземные зверолюди пытаются постигнуть тайны своего божества. Не смотря на заключенный мирный договор с Limsa Lominsa, недавние конфликты вокруг залежей минералов привели к всплеску враждебности.

Leviathan & Sahagin

Владыка всех вод, почитаемый морским народом Sahagin. Скрываясь в темных глубинах, Leviathan пожирает все что попадается на его пути. Некогда, мореплаватели верили, что сильные приливы это свидетельства гнева морского змея, и чтобы его успокоить они приносили ему жертвы. Эта водная раса зверолюдей живет в городе, который находится на самом дне океана Indigo. Известные за свои нападения на бороздящие океан корабли и похищения моряков, племя Sahagin частый субъект ненависти и страшных проклятий на улочках Limsa Lominsa. С началом Seventh Umbral Era эти враждебные жители глубин вознамерились захватить территории вдоль побережья Vylbrand, чтобы создать там новые нерестилища.

Elder Primal Bahamut

Веками сдерживаемый в заточении малой луны Dalamud, древнейший из праймалов Bahamut вырвался на свободу, когда небесное тело разрушилось во время битвы при Carteneau. После освобождения, эта ужасная сущность начала сеять разрушения во всех уголках мира Eorzea, его разрушительное неистовство обозначило начало новой Seventh Umbral Era. В самом центре этого хаоса Bahamut'а внезапно охватило яркое белое сияние и он исчез с небес. И никто его не видел вот уже пять лет.

Odin

Падший рыцарь облаченный во все черное, он бродит по тропам, что сокрыты под навесом Black Shroud. Уже не осталось в мире живых, кто бы помнил когда или кем был впервые призван этот древний праймал в мир Eorzea. Одержимый желанием встретить на своем пути достойных противников, он бродит по Sylphlands на своем могучем коне, Sleipnir.

Good King Moogle Mog XII

Легенда гласит, что давным - давно муглы были верными слугами богов. Тем не менее, разразилась божественная война, вызванная враждой из - за одного кубка вина. Устав от конфликта, царствующий монарх Муглов, Good King Moggle Mog XII, решил привести свой народ к царству смертных в тайне, чтобы они могли снова жить спокойно.

Увы, расстояние до земли оказалось слишком большим для маленьких крыльев муглов. После долгих размышлений было решено, что путешествие должно быть сделано по веревке, самой длинной, которая когда-либо была создана. Король муглов наблюдал, как его подданные, один за другим, спускались на Землю Обетованную. Таким образом, все муглы смогли прибыть к месту назначения, переполненные радостью. Все они выжили, за исключением Good King Moggle Mog XII, который пожертвовал собой, ради благополучия своих подданных.

Тронутые его пожертвованием, муглы с тех пор не могли выбрать нового короля. Даже сейчас они продолжают верить, что их любимый монарх когда-нибудь вернётся и предстанет перед ними во всём своём величии.

Автор: Sacred Phoenix