Key Allies (Ключевые союзники)

Jun 18, 2015 - 11:13

Исэль

Более известная всем как Iceheart, Исэль является лидером еретиков, тех, кто поклялся в верности драконам. Отвергая учения Святого Взора, она намерена положить конец Войне Драконьей Песни.

Аумерик

Лорд-командир ишгардского ордена храмовых рыцарей. Не смотря на то, что он не благородного происхождения, чистотой своих многочисленных подвигов Аумерик достиг высот своего нынешнего положения. Пока продолжается война с драконами, он будет рисковать своей жизнью, чтобы защитить народ Ишгарда.

Граф Эдмонт де Фортемпс

Повелитель дома Фортемпс, одной из самых известных ишгардских семей. В отличие от своих благородных сверстников, чьи взгляды довольно изолированы, Граф Эдмонт известен своим гостеприимством к чужестранцам, помогая тем, чьи помыслы чисты.

Эстиниен

Лазурный драгун, величайший герой Ишгарда. Хранитель Ока, древней реликвии, принадлежащей великому змию Нидхёггу, он владеет силой драконов. Однажды он покинул свой пост, но сейчас вернулся, чтобы избавиться от древнего врага его народа.

Архиепископ Тордан VII

Как духовный лидер изолированного народа Ишгарда, он является фигурой всеобщего поклонения. Его слово имеет самый высокий политический вес среди Святого Взора.

Автор: Eve Nightshade