Новые профессии

Jun 18, 2015 - 11:36

Темный рыцарь

Ишгардское духовенство ведет вперед свою паству, а его верные рыцари защищают слабых и нуждающихся. Но даже самый святой человек не может устоять перед всей темнотой соблазнов.
Никто не смеет воздать по заслугам этой неприкосновенной элите, находящейся вне закона. Кто же тогда спасет и защитит тех слабых и нуждающихся от тех, чей святой долг вести их и защищать?
Некоторые доблестные воины взяли в руки оружие, чтобы защитить угнетенных. И даже святые жрецы и их верные рыцари не смогут укрыться от их правосудного гнева. Бездомные скитальцы в родных землях, молва окрестила их «темными рыцарями».
Они не несут щитов, показывая верность свои принципам. Второй рукой они также крепко держат рукоять своего большого меча, маяка сквозь темноту.

Астролог

Никто никогда не жаждал знания так сильно, как человек. Для того чтобы утолить эту жажду, он начал овладевать искусством предсказания судьбы. Но первые попытки не приносили больших успехов. И было так до тех пор, пока он не взглянул на звезды над его головой, которые говорили о смене времен года, и не научился их читать.
С помощью этого дара, известного сегодня как астрология, люди Шарлиана научились не только читать и понимать небесные знаки, но и составлять пути их движения. Соединив свою эфирную энергию с полученными созвездиями, они овладели магией с прежде невиданными силами и эффектами.
Так родилась астромантия – новая форма магии, дарующая волшебнику власть над судьбой. Фортуна всегда улыбается этим мастерам, использующим небесный глобус и колоду божественных карт для своих чудесных деяний.

Механик

Война с Драванией в самом разгаре, жестокая и беспощадная. Не видно ей конца и края, и от этого Святой Взор впал в отчаяние. Так как драгуны понесли большие потери, защищая свой дом, Ишгарду ни осталось ничего, как применить технологии, чтобы защитить своих сыновей и дочерей. Мощные пушки и баллисты стоят отныне на городских стенах, уничтожая драконов в небесах. Следуя примеру Сида Гарлонда, показавшего всему миру возможности магитеков, Мануфактура Небесной Стали работает без устали над разработкой все более совершенных устройств и приспособлений. Как только были собраны новые разрушительные орудия, появились и могучие герои – механики.

Автор: Eve Nightshade