Новые локации

Jun 18, 2015 - 11:20

Ишгард

В центральных регионах Хребта Абалатия, этой великой горной цепи, простирающейся с востока на запад Альденарда, можно найти высоты Коэртаса и Святой Взор Ишгарда. Архиепископ церкви, помимо того, что ведет людей путем учений Халоне, Гневной, является властелином этой страны.
Ишгардская армия рыцарей находится в постоянной борьбе с их извечным врагом – драконами. Наступили темные дни духовенства, ведь в двери стучит их чешуйчатый враг, а земли подверглись заклятию жгучего холода.
Эти обстоятельства вынудили архиепископа и его советников сделать то, что Ишгард не делал никогда – они открыли свои ворота и попросили помощи извне.

Дравания

На западе Хребта Абалатия простираются высоты горного региона, известного как Дравания. Как говорит название, эти земли были именованы домом драконов, которых до сих пор боятся жители Ишгарда.
Внутренние земли к югу сияют красотой реки Талиак и вечнозеленых полей. Когда –то эти места были великим хранилищем мудрости под названием Шарлаян. Но 50 лет назад земли были оставлены во время исхода. Ныне здесь буйствует природа, а все прежнее величие живет только в воспоминаниях.

Абалатия

Над высокими горами Абалатии раскинулось Море Облаков. Энергии воды и ветра, окружающие эти земли, соединились в густой мгле, напоминающей облака, оправдывающие название этой местности. Те же самые энергии поддерживают в небесах парящие острова внутри покрытых мглой границ.
Уникальный климат дал рождение прежде невиданным животным. И с развитием технологий воздушных путешествий, Ишгард начал медленно исследовать эти новые территории.

Автор: Eve Nightshade