Новая раса Au Ra

Jun 18, 2015 - 12:03

Ау Ра

Загнутые рога и красивый узор из чешуи – это те черты расы Ау Ра, которые породили множество разговоров об этой расе. Считалось, что представители этой хьюро-подобной расы с дальневосточного континента Отхард являются потомками драконов. Хотя эта теория уже давно была оспорена школярами, нашедшими два главных различия, говорящих о разных корнях. Первое и главное отличие заключается в том что, улучшенный слух и ориентация в пространстве даруется Ау Ра наростами на голове (драконьи рога не дают таких возможностей). Второе отличие заключается в большой разнице массы тел мужчин и женщин (у драконов такое не встречается).

Раэн

Мифы о создании Ау Ра говорят о таких сущностях, как Отец Рассветов и Мать Закатов, от которых и произошла эта раса. Раэн верят, что в их венах течет кровь Отца. Об их божественном происхождении говорит их сияющая белая чешуя и железная воля.
В отличие от сестринского клана, Ксаэла, окропившего свои земли кровью вечных племенных конфликтов, Раэн приняли спокойствие и одиночество. Они оставили кочевнический образ жизни своих предков, чтобы осесть в глубоких долинах восточных гор Отхарда. Только в самых редких случаях они покидают свои туманные долины, чтобы отправиться на поиски приключений в далеких мирах.

Ксаэла

Мифы о создании Ау Ра говорят о таких сущностях, как Отец Рассветов и Мать Закатов, от которых и произошла эта раса. Ксаэла верят, что в их венах течет кровь Матери. Об их божественном происхождении говорит их черная как ночь чешуя и буйный характер.
В отличие от сестринского клана, Раэн, ведущего одинокую жизнь в скрытых туманами диких горах Отхарда, свободные духом Ксаэла населяют широкие степи западного Отхарда, занимаясь охотой, собирательством и войной, как это делали их предки.

Автор: Eve Nightshade