Астролог

Jun 23, 2015 - 16:26

Никто никогда не жаждал знания так сильно, как человек. Для того чтобы утолить эту жажду, он начал овладевать искусством предсказания судьбы. Но первые попытки не приносили больших успехов. И было так до тех пор, пока он не взглянул на звезды над его головой, которые говорили о смене времен года, и не научился их читать.
С помощью этого дара, известного сегодня как астрология, люди Шарлиана научились не только читать и понимать небесные знаки, но и составлять пути их движения. Соединив свою эфирную энергию с полученными созвездиями, они овладели магией с прежде невиданными силами и эффектами.
Так родилась астромантия – новая форма магии, дарующая волшебнику власть над судьбой. Фортуна всегда улыбается этим мастерам, использующим небесный глобус и колоду божественных карт для своих чудесных деяний.

Эта профессия - лекарь, специализирующийся на барьерах и регенах. В качестве оружия он использует астральный шар и колоду карт, главной характеристикой является Mind(MND). Представители данной профессии могут положительно влиять на членов группы с помощью карт, даруя им увеличение атаки, скорость атаки, уменьшение входящего урона и другие полезные эффекты.

Доступ к профессии

Требование: 50 уровень любого класса, доступ к системе Armory, игрок должен завершить квест "Before the Dawn".
Локация: Ishgard, The Pillars (X:15 Y:10)..
Квест: Stairway to the Heavens.
NPC - Jannequinard.

УМЕНИЯ

Malefic – атака с potency 150.
Уровень:1

Benefic - восстанавливает HP цели с potency 380. Доп. эффект: 15% шанс, что Benefic II станет мгновенным кастом . Длительность: 15 сек.
Уровень: 2

Combust - атака с ДоТ с potency 40. Длительность: 18 сек.
Уровень: 4

Lightspeed - уменьшает время чтения заклинаний на 2.5 сек. В течении этого статуса magic potency уменьшается на 25%. Длительность: 15 сек.
Уровень: 6

Luminiferous Aether - уменьшает генерацию enmity. Доп. эффект: Refresh potency 80(восстановление MP). Длительность: 15 сек.
Уровень: 8

Helios - восстанавливает хп вам и всем ближайшим членам группы с potency 290.
Уровень: 10

Ascend - воскрешает цель.
Уровень: 12

Essential Dignity - восстанавливает цели HP с potency 400. Чем ниже HP цели, тем выше potency.
Уровень: 15

Exalted Detriment - снимает с цели вредные статусы.
Уровень: 18

Stella - атака с potency 100. Доп. эффект: Heavy + 40%. Длительность: 20 сек (PvP 12).
Уровень: 22

Benefic II - восстанавливает HP цели с potency 620.
Уровень: 26

Diurnal Sect - увеличивает скорость атаки на 5% и добавляет эффект Regen для некоторых умений. Невозможно использовать вместе с Nocturnal Sect. Единый откат с Nocturnal Sect. Невозможно отключить во время боя.
Уровень: 30

Draw - вы вытаскиваете карту с положительным эффектом. Чтобы использовать карту, ещё раз используйте это умение. Можно вытащить только одну карту за раз. Длительность: 15 сек. Откат умения пойдёт только тогда, когда карту будет использована или по истечению 15 сек.
Уровень: 30

Aspected Benefic - восстанавливает HP цели с potency 190 (Nocturnal Sect potency 250). Доп. эффект Diurnal Sect: Regen 18 сек (potency 100). Не стакуется с регеном другого астролога. Доп. эффект Nocturnal Sect: магический барьер, по защите эквивалентный количеству восстановленного HP. Длительность: 30 сек. Не стакуется с Adloquium.
Уровень: 34

Royal Road - возвращает карту в колоду, усиливая следующую карту. Карты Bole и Balance: 150% potency. Arrow и Spear: 50% potency, эффект передаётся ближайшим целям. Ewer и Spire: удваивает продолжительность.
Уровень: 35

Disable - уменьшает potency следующей атаки противника на 10%. Длительность: 10 сек.
Уровень: 38

Spread - кладёт карту обратно в колоду,, сохраняя для будущего применения.
Уровень: 40

Aspected Helios - восстанавливает HP цели с potency 140. Доп. эффект Diurnal Sect: Regen 30 сек (potency 50). Не стакуется с регеном другого астролога. Доп. эффект Nocturnal Sect: магический барьер, по защите эквивалентный количеству восстановленного HP. Длительность: 30 сек. Не стакуется с Adloquium. .
Уровень: 42

Shuffle - возвращает карту обратно в колоду и достаёт другую .
Уровень: 45

Combust II - атака с ДоТ с potency 45. Длительность: 30 сек.
Уровень: 46

Synastry - создаёт узы с выбранным членом группы. Все восстановления HP, которые будут направлены на других игроков, будут возвращаться вашему партнёру на 50%
Уровень: 50

Nocturnal Sect - увеличивает силу лечения на 5% и добавляет эффект барьеров для некоторых умений. Невозможно использовать вместе с Diurnal Sect. Единый откат с Diurnal Sect. Невозможно отключить во время боя.
Уровень: 50

Gravity - атака с potency 200 всем врагам поблизости. Атакует второго врага на 10% меньше, третьего врага на 20% меньше, четвёртого врага на 30% меньше и всех остальных врагов на 50% меньше.
Уровень: 52

Malefic II – атака с potency 200.
Уровень: 54

Time Dilation - продлевает положительные статусы цели на 15 сек. Действует только на статусы, наложенные игроком.
Уровень: 56

Collective Unconscious - создаёт барьер вокруг кастующего. Эффект зависит от выбранной стойки. Можно использовать только под стойкой. Доп. эффект Diurnal Sect: Regen (potency 150). Длительность: 18 сек. Доп. эффект Nocturnal Sect: уменьшает входящий урон на 10%. Длительность: 18 сек. Уровень: 58

Celestial Opposition - оглушает всех противников вокруг. Длительность: 4 сек (PvP 2) Доп. эффект: продлевает положительные эффекты членов команды на 5 сек. Действует только на эффекты, наложенные игроком.
Уровень: 60