Добро пожаловать на сайт сообщества Ar Ciel

Jul 18, 2013 - 20:02

Не хотелось бы впадать в пустую полемику и создания стандартного списка всем и так известных пунктов, которые все уже знают до открытия топика или раздела любой другой гильдии. Сосредоточимся в большей степени та том, ради чего люди собираются в месте, а я надеюсь именно ради этого люди приходят в данную игру - это наша любовь к франчайзу Final Fantasy. Кто-то начал знакомство с этим миром в далеком 1987 году, когда Hironobu Sakaguchi, дал нам ту вселенную, которую мы сейчас так любим. Для для кого-то знакомство с Final Fantasy началось позже, возможно даже с последних игр, но всех нас объединяет одно и тоже, это то самое теплое чувство к данной вселенной.

Всегда в центре сюжета Final Fantasy было — приключения группы положительных персонажей, сражающихся c угрожающим миру злом. Многие играя в любую из частей Final Fantasy наверняка всегда хотели пережить приключения вместе со своими друзьями, боевыми товарищами и пройти через трудности как все персонажи синглплеерных частей. Final Fantasy XIV ARR даёт нам такую возможность, создать своего героя и пережить путешествие по огромному континенту Эорзея вместе.

Мы будем рады видеть в наших рядах всех, кто любит вселенную Final Fantasy и готов продолжить свое погружение в этот мир благодаря появлению Final Fantasy XIV Realm Reborn.

Большое спасибо за внимание, с уважением коллектив Ar Ciel.

Основные структуры:

Ar Ciel Free Company - основной состав из уже сформировавшихся игроков, которые хотят развиваться в нашем коллективе дальше. Так же основное место организации совместных мероприятий и конечно же источник вдохновения для Lodestone.