Итоги Letter from the Producer LIVE XXV

Oct 25, 2015 - 15:18

Letter from the Producer LIVE XXV закончился и мы узнали дату выхода обновления 3.1 - 10 ноября! Подробнее о патче вы можете прочитать ниже.

1) Новые квесты племени Vanu Vanu.

2) Появится система Level Adjustment для обычных квестов. Сила монстров будет зависеть от вашего уровня. Награда будет доступна только для той профессии, которой вы взяли квест.

3) Испытание Thok Ast Thok (Extreme) станет доступно без прохождения Limitless Blue (Extreme). Недельное ограничение с Alexander:Gordias снято. Thok as Thok (Extreme) и Limitless Blue (Extreme) появятся в Duty Finder для регистрации соло.

4) Квесты на воздушные потоки изменятся.

5) Системные сообщения во время заставок больше не будут появляться.

6) Произойдут некоторые изменения с цепочкой квестов Zodiac Weapon. Получать Soul Resonance ("Свет") можно будет и в Undersized Party. Новое реликтовое оружие "Anima" появится в патче 3.15.

Старое реликтовое оружие можно будет использовать для одной Анимы, независимо от того, какой профессии вы делали Зету. На предпоследней стадии старого реликтового оружия предметы с подземелий будут падать 100%.

7) Приключения на воздушных кораблях. Игроки смогут исследовать острова с помощью воздушных кораблей. Не будет никаких ограничений по входу. Лимит по времени - 90 минут. Но, существует общий откат на воздушные исследования - 120 минут. К примеру, если ваша группа исследовала острова в течении 90 минут, то придётся ждать ещё 30 минут до следующего захода.

На островах будут и другие игроки, но мешать друг другу группы не смогут, так как награды с монстров общие, т.е. если вы ударили монстра хотя бы раз, ваша группа получит сундук.

Существует два способа исследовать острова. Первый - с помощью корабля FC. Второй - с помощью кораблей в Ишгарде. Разница будет в том, что FC корабли смогут попасть в Hard версию островов и не будут ограничены лут правилами Greed Only. Всего можно задействовать 3 корабля, по 8 человек на каждом.

Экипировку, которую вы добудете на островах, можно обменять на специальные очки, которые в свою очередь тратятся на новые рецепты, материалы, материю, красные скрипсы, маунтов. Так же, вы сможете десинтизировать предмет.

Во время исследования островов можно менять профессии. Так же, при выполнении 3 заданий на острове, наградой будет Allagan Tomestones of Esoterics. Перед тем, как вы сможете летать в этой зоне, вам будет необходимо найти воздушные потоки. Это надо будет делать каждый раз.

8)Появится возможность делить свой дом с 3 игроками.

9) Дома, которые пустуют с момента постройки или в которые никто не заходил в течении 45 дней, будут автоматически уничтожены и земля будет свободна для покупки. Когда настанет 35-ый день, всем членам фк будет отправлено письмо, в котором будет предупреждение о сносе дома.

10) Появятся новые маунты и миньоны.

11) Появятся две новые камеры - Idling и Group Pose. Первая будет использована для создания красивых скриншотов местности, НПЦ и прочего. Вторая. для создания красивых скриншотов группы людей. Камеры введены для облегчения процесса съёмки.

12) Некоторые подземелья и испытания упростят.

13) Опция Try-On позволит надевать сразу несколько предметов.

14) Новые мини-игры в Gold Saucer. В Challenge Log появится категория, в которой вы сможете получить бонусные MGP.

15) Мудры профессии Ninja изменят так, что они минимально зависели от пинга, соединения и т.д. Как именно это реализовано, разработчики промолчали.

16) В Рейде Void Ark будет падать предмет Ancient Coin, с помощью которого можно обновить экипировку. Так же, предметы на апгрейд брони можно будет приобрести с помощью Allagan Tomestones of Esoterics.

17) Новое Испытание The Minstrel’s Ballad: Thordan’s Reign. Это Extreme версия сюжетного триала Singularity Reactor. Бой по словам разработчиков состоит из 10 фаз и будет намного сложней Ravana Extreme. С Испытания падают оружия, которые помогут игрокам пройти через Alexander: Gordias Savage 3 и 4.

18) Разработчики не планируют как-либо менять такие предметы как Phoenix Down, Potions и Elemental Materia.

19) Появятся миньоны, символизирующие праймалов.

20) Планируется добавить возможность перекрасить расовую броню. Так же, будет введён предмет, который позволяет скрыть оружие у профессии Monk.

21) Появится больше музыкальных предметов для домов.

22) В игровом магазине появится наряд и причёска Минфилии.

23) Миньоны и новый режим Lord of Verminion. Редкость миньона не будет влиять на исход матча. Можно использовать всех миньонов. Не будет распределения на танка/лекаря/атакующего.

Развития у миньонов не будет, каждый обладает каким-то уникальным умением. Будут введены отдельные достижения, с помощью которых игроки смогут получить новых миньонов.

Для того, чтобы устранить возможность договорных матчей, введена специальная система подбора оппонентов, основанная на количестве ваших rank points.

24) Коротко о большом изменении в патче 3.2 . Начиная с этого патча, игроки больше не смогут вставлять материи Strength, Vitality, Intellegence, Piety, Dexterity, Mind в слоты, которые имеют шанс вставки ниже 100%. Однако, сама крафтовая экипировка, а не только бижутерия, станет намного сильней. К тому же, в рейдовую экипировку можно будет вставить материю.

25) 11 ноября стартует ивент, посвящённый финалу Final Fantasy XI. Грандиозный финал этой прекрасной ммо смогут отметить и в FF XIV. Ивент обещают большой, чтобы отметить такое событие с размахом.