Patch 3.1: Lord of Verminion Preview

Oct 29, 2015 - 14:10

С выходом патча 3.1 в Gold Saucer появится новая мини-игра под названием Lord of Verminion. Игрокам предстоит сражаться на поле боя с помощью своих миньонов. Цель игры состоит в том, чтобы миньоны разрушили Arcana Stones, которые расположены на поле боя. Играть можно как с живыми оппонентами, так и с PC.

Характеристики и умения зависят от самих миньонов, а если точнее от типа миньона. Игра происходит в реальном времени, так что старайтесь планировать всю игру наперёд.

Миньоны

Миньоны делятся на 4 типа - monster, critter, poppet и gadget. Три первых типа миньонов имеют свои преимущества и недостатки по отношению к другим типам, в то время как Gadget не имеет никаких преимуществ или недостатков по отношению к другим типам.

Monster силён против Critter.
Critter силён против Poppet.
Poppet силён против Monster.

Стоимость вызова

У каждого миньона существует стоимость вызова. У каждого игрока есть параметр Cost, который и отвечает за то, каких миньонов и какое количество сможет вызвать игрок. Так же, Cost отвечает и за то, как скоро вы сможете вызвать миньона. К примеру, если вы вызвали миньона, который дорого стоит по параметру Cost, значит вам придётся дольше ждать, прежде чем вы сможете вызвать ещё одного.

Построения

У вас и вашего оппонента есть 4 основные постройки на поле боя: Arcana stones, gates, shields и search eyes. У каждой постройки своя собственная роль.

Arcana Stones

У обоих игроков стоят по 3 arcana stones. Для победы требуется уничтожить все 3 постройки оппонента, В случае, если заканчивается время матча, выигрывает тот игрок, у которого осталось больше этих построек.

Gates

На этой постройке вызывается ваш миньон, а так же восполняется ХП уже вызванных миньонов.

Shields

Эта постройка усиливает Arcana stone.

Search Eyes

Постройка служит радаром для определения местонахождения вражеских миньонов. Если её уничтожают, вы сможете видеть вражеских миньонов только в том случае, если ваши миньоны будут находится близко к ним.

Турниры

Периодически будут проводится турниры, наградой в которых будет большая сумма MGP.